나무사고/팔고

제목

나무에게 이름표를 달아주세요(수목명찰전문업체)

닉네임
자연디자인
첨부파일
안녕하세요. 수목명찰 전문기업

자연디자인입니다.

저희는 아파트, 학교 등 수목명찰을 납품하고 있습니다.

각종시안에 로고삽입가능하시구요.

단가는-[아크릴]:교목용-8800원, 관목용-10800원
        [포멕스]:교목용-7900원, 관목용-9900원입니다

(사진이들어가는 시안만 단가가다릅니다. 홈피오셔서 보세요~~) 
더많이있으니 둘러보시러 오세요~

일단 저희홈피인 싸이월드 타운홈피에 오셔서 둘러보시고

수목명찰 하시게 되시면 저희회사를 꼭 이용해주세요.

http://town.cyworld.com/nature4860

부탁드립니다. 그럼 수고하세요. 

전국 어디서나 택배운송가능!!

많은관심부탁드립니다!!

- 자연디자인 서정훈  T) 070-7591-4860

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?

게시물 댓글

댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
댓글목록
최신순 추천순  욕설, 타인비방 등의 게시물은 예고 없이 삭제 될 수 있습니다.
모바일버전